Talleres

lab_personatges

¿Te gustaría convertirte por un día en un personaje que te atraiga por cualquier motivo o por el que sientas curiosidad?

Un personaje conocido, popular,
un personaje de tu genealogía familiar,
un personaje del otro género, del mismo,
un personaje de ficción,
un personaje que te dejó huella…

El Laboratorio de personajes es una propuesta creada por Carla Federico y yo misma, desde nuestro colectivo Sentit Col·lectiu. Se trata de un taller lúdico donde facilitamos la oportunidad de explorar una nueva identidad deseada a través de ejercicios teatrales e interdisciplinares.

Ponerte en la piel “del otro” puede devenir una experiencia a través de la cual hacer crecer nuestra empatía. Ser otrx por un día puede llevarnos a aprender y a mirar con el corazón.

Dirigido a todos los públicos.

Más info: sentitcol.lectiu@gmail.com
………………………………………………………………………………………………………………………………………………

lab-sentipensem

El Laboratori artístic Sentipensem es tracta d’un conjunt de tallers d’experimentació artística que tenen l’objectiu de facilitar el creixement personal de les i els joves a través de la interdisciplinarietat de les arts.

Està concebut com un espai de trobada setmanal, facilitat per a que les i els joves puguin indagar en si mateixes/os i compartir les seves experiències, construint una relació més sana amb si mateixes/os i amb els contextos que habiten.

El nom del taller al·ludeix a l’expressió sentipensar –d’Eduardo Galeano–, la qual es refereix a la capacitat de pensar i sentir conjuntament, connectant alhora les nostres re exions i les nostres emocions. És tant important sentir el que pensem, com pensar el que sentim.

Dirigit a adolescents entre els 12 als 16 anys.

Més info: soy@mericaballero.com
………………………………………………………………………………………………………………………………………………

lab-sentipensem